Plat

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui un plat qui paraît simple, mais tellement compliqué à la fois : le rougail saucisse, plat traditionnel issus à l’origine de la réunion,

Pasta al ragu/Ragú alla bolognese

  • 0 / 5

🍥 L’idée du jour, combat les idées reçues, il s’agit des “Pasta al ragu/Ragú alla bolognese”, comme son nom l’indique originaire de Bologne ! 🇮🇹

Accompagnement végétarien

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui un accompagnement végétarien, qui accompagnera les grillades pour les viandards ou sera le plat principal pour ceux qui ne mangent pas de viande

Marinade au barbecue

  • 0 / 5

🍥 Ce soir une marinade/grillade simple, faite en campement, avec les moyens du bord : 😘 – Quelques cuillères à soupe de whisky, ici un

Poulet mariné

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui un plat simple, mais extrêmement goûteux : semoule complète, cuite simplement, dans laquelle on a ajouté du beurre et agrémentée de poulet et

Burger de veau

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui un burger un peu spécial, mais simple : Le haché est de veau, viande très fine, le fromage est du chaource, originaire de

Saucisse Morteau

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui une idée de menu à emmener au bureau par exemple 😉 🔪 Cuire dans une eau frémissante un mélange de graines (ici c’est

Burger en tempura

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui un burger différent et simple à la fois, la viande est du poulet travaillé en tempura, le fromage est un bethmale, le condiment

Bruschettas au barbecue

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui une idée simple, à faire au barbecue, en camping ou même à la maison au four 😘 🔪 Couper des baguettes en 2,

Pomme de terre cuites

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui une idée simple d’accompagnement de vos grillades d’été : les pommes de terre cuites sur lit de sel, thym et huile d’olive 😍

[an error occurred while processing this directive]
X