Plat

Hachis parmentier

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui une recette “recyclage” par excellence, mais tellement goûteuse, qu’elle mérite à elle seule un article : Un hachis parmentier, réalisé avec les restes

Bruschetta

  • 0 / 5

🍥 Ce midi une recette simple, qui fait parler votre frigo et/ou vos idées, car cette recette est finalement libre et laisse votre créativité s’exprimer

,

Salade Crétoise

  • 0 / 5

🍥 Bonsoir, une idée simple, mais goûteuse, accompagnement idéal pour une grillade : la salade grecque 🇬🇷, voir même précisément crétoise 😍 🔪 J’ai eu

,

Cuisson basse température

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui un véritable sujet à part entière : La cuisson basse température! 😍 🔪 Sous vide et immergé à 65° durant 4h, avec un

Hareng fumé mariné

  • 0 / 5

Ce soir, une idée simple, mais tellement incontournable dans la tradition française et un poil revisité : le hareng fumé, mariné En voici ma version

, ,

Repas Japonais

  • 0 / 5

Aujourd’hui un sujet particulier, un repas sur le Japon , qui ne s’est pas déroulé comme prévu, mais voici comment je l’avais imaginé idéalement à

Interprétation d’un velouté de topinambourg

  • 0 / 5

Ce soir un coup de cœur, une assiette magnifique et frôlant la perfection à mon goût, vraiment… Cette recette n’est aujourd’hui pas de moi pour

,

Riz mariné aux légumes frais

  • 0 / 5

Ce soir un exemple de plat réalisé en moins de 15 minutes, chrono en main, avec des produits frais, de saison et simple à trouver,

Cordon bleu

  • 0 / 5

Ce soir un plat qui paraît tellement commun, mais qui est un plat mythique de la gastronomie française : Le cordon bleu!!! Ingrédients : (perso

Hareng pomme à l’huile

  • 0 / 5

Ce soir un plat traditionnel, qui mérite tellement de ne pas être oublié, le hareng pomme à l’huile … ici nous avons fait mariné le