Entrée

Carpaccio de Boeuf Wagyu au pesto rouge

  • 0 / 5

Ce soir une entrée assez travaillée, mais finalement assez simple : – Carpaccio de bœuf wagyu- Pesto rouge maison- Graines de tournesol torréfiées- Avocat frais

, ,

Repas Japonais

  • 0 / 5

Aujourd’hui un sujet particulier, un repas sur le Japon , qui ne s’est pas déroulé comme prévu, mais voici comment je l’avais imaginé idéalement à

Poireaux vinaigrette

  • 0 / 5

Ce soir revisite du poireaux vinaigrette! Certains détracteurs diront : “oui c’est pas fou!”Pourtant! Bien fait ça peut être dingue!!! Cuisson 10 minutes à eau

,

Cuillère au crabe royale

  • 0 / 5

Ce soir une realisation très spéciale, car réalisée avec des produits rares, mais magnifiques, qu’avec des attentions simples pour ne pas dénaturer les produits :

Salade de crudités inspiration asiatique

  • 0 / 5

Ce soir une salade de crudités simple à l’inspiration asiatique Tailler finement un peu de choux chinois, des betteraves, des sucrines et des échalotes, griller

Avocat tropical

  • 0 / 5

Aujourd’hui un fruit rare, l’avocat tropical! Un goût plus fin et plus subtile que l’avocat que l’on connaisse, il se fait très rare sur nos

Toasts de saumon sauvage fumé

  • 0 / 5

Toasts de saumon sauvage fumé, crème ail ciboulette, œufs de saumon sauvage, ciboulette fraîche, baie de timut (pépite des baies, élément insoutenable, dont je pourrais

huître chaude farcie

  • 0 / 5

Aujourd’hui on va parler de l’huître chaude farcie : huitres N°2, de Bretagne évidemment, ce sont les meilleurs (plus le chiffre est petit et plus

Courgettes marinées crues

  • 0 / 5

Ce soir un idée très simple d’antipasti/tapas, mais tellement goûtu : Courgettes marinées crues, Roulées à la mozzarella et à la tomate confite Tailler à

Tomate mozzarella

  • 0 / 5

Plat très simple et de saison, car les tomates sont à maturité dans les jardins, la tomate mozzarella! On peut la voir simplement, comme sophistiquée,