Poulet et patates au four

  • View
    455
🍥 Aujourd’hui une recette simple, qui ne nécessite pour une fois, aucun ingrédient spécifique : Que du poulet et des patates ! 😍
🔪 Faire fondre du beurre, environ 300gr, sans exagérer en terme de temps, juste pour le rendre liquide
– Y ajouter, quelques feuilles de laurier, de thym, de romarin, voir même sarriette, quelques gousses d’ail, quelques tours de poivre et quelques pincées de fleur de sel et laisser infuser dans ce mélange tiède, l’ensemble, pendant au minimum 30 min ! 😍
🌶 Mettre vos patates en dessous, pour que le poulet coule dessus, les morceaux de poulets dessus, verser le mélange infusé sur l’ensemble et enfourner pendant 45 min à 180, arroser avec le jus toutes les 10 minutes pour un résultat encore plus abouti 😘
🥕 Servir avec une salade verte ou des crudités pour équilibrer le goût de l’ensemble 😉

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X