accompagnement

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Palourdes farcie

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Palourdes farcies inspiration d’une chef galicienne : beurre remplacé par l’huile d’olive, plus léger, mais gourmand malgré tout, ail persil échalote, baie de timut alias

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E’Poua’a

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E’Poua’a jolie recette de notre magnifique Polynésie française, qui eux le font avec du bénitier, malheureusement j’ai dû le faire avec de l’huître creuse

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samoussas

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Réalisation de samoussas avec un grand chef chinois, découverte de la façon dont les chinois travaillent énormément leur farce, on est bien loin de la

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Tian & Pommes de terre confites

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Aujourd’hui nous allons aborder : Les accompagnements de nos grillades! On se demande souvent avec quoi accompagner nos grillades, question qui n’est effectivement pas simple,

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Huiles infusées aux herbes

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Réalisation que j’aime beaucoup réaliser et offrir : les huiles infusées aux herbes (principalement pour assaisonner un plat, une salade, juste avant de servir, mais

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Baie de Timut

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J’aimerai vous parler d’une baie qui paraît insignifiante et qui pourtant est très intéressante, la baie de Timut alias poivre du Timur ou encore poivre