Dessert

Yaourt Grec aux fruits frais et miel du

  • 0 / 5

Ce soir un sujet très simple, mais tellement bon… Le yaourt Grec, avec des fruits frais et un trait de miel du peloponnèse Cette idée

, ,

Repas Japonais

  • 0 / 5

Aujourd’hui un sujet particulier, un repas sur le Japon , qui ne s’est pas déroulé comme prévu, mais voici comment je l’avais imaginé idéalement à

Gaufre de Liège

  • 0 / 5

 Il y a quelques semaines, en France nous fêtions la Chandeleur. À cette occasion, j’aimerai vous faire découvrir la fameuse gaufre de nos voisins préférés,

Cookies

  • 0 / 5

Aujourd’hui à l’honneur, une réalisation qui pour une fois n’est pas de moi, mais d’une amie de cœur de la communauté dans ses approches :

Camembert de Bufflonne

  • 0 / 5

Petite découverte du soir, “le camembert de Bufflonne”, qu’on connaît habituellement pour son lait utilisé dans la Mozzarella, c’est crémeux et nous enveloppe dans un

Gruyère Suisse

  • 0 / 5

Le gruyère Suisse 24 mois d’affinage!!! Fin, fruité, avec une longueur en bouche incroyable ce soir lumière sûr un fromage souvent méconnu ou mal connu,

Fruit du dragon

  • 0 / 5

Aujourd’hui j’ai eu le plaisir de découvrir un fruit assez rare par chez nous, que je me devais de vous faire découvrir, car tellement étonnant

Cake citron

  • 0 / 5

Moi qui ne suis pas “sucré”, j’ai tellement envi de vous faire découvrir ce gâteau coup de coeur Gâteau très simple, mais en même temps

La Papaye

  • 0 / 5

Ce matin je vais vous parler d’un fruit qui ne fait pas l’unanimité : La Papaye! Tantôt vu comme un fruit insipide et pour d’autres

Fondant au chocolat

  • 0 / 5

Fondant au chocolat Belge CAILLEBAUT (recette du grand Pierre HERMÉ), ananas frais, copeaux de chocolats blanc et basilic Thaï Je ne suis pas très dessert