Plat

Hareng fumé mariné

  • 0 / 5

Ce soir, une idée simple, mais tellement incontournable dans la tradition française et un poil revisité : le hareng fumé, mariné En voici ma version

, ,

Repas Japonais

  • 0 / 5

Aujourd’hui un sujet particulier, un repas sur le Japon , qui ne s’est pas déroulé comme prévu, mais voici comment je l’avais imaginé idéalement à

Interprétation d’un velouté de topinambourg

  • 0 / 5

Ce soir un coup de cœur, une assiette magnifique et frôlant la perfection à mon goût, vraiment… Cette recette n’est aujourd’hui pas de moi pour

,

Riz mariné aux légumes frais

  • 0 / 5

Ce soir un exemple de plat réalisé en moins de 15 minutes, chrono en main, avec des produits frais, de saison et simple à trouver,

Cordon bleu

  • 0 / 5

Ce soir un plat qui paraît tellement commun, mais qui est un plat mythique de la gastronomie française : Le cordon bleu!!! Ingrédients : (perso

Hareng pomme à l’huile

  • 0 / 5

Ce soir un plat traditionnel, qui mérite tellement de ne pas être oublié, le hareng pomme à l’huile … ici nous avons fait mariné le

Ravioles maison

  • 0 / 5

Aujourd’hui une réalisation exceptionnelle qui sent bon l’Italie, c’est une découverte pour moi également, je vous demanderait donc de l’indulgence.. des ravioles maison, au veau,

Smash Burger

  • 0 / 5

Des burgers on en a déjà vu des milliers, mais “le smash burger” vous connaissez?!! l’origine se dispute entre plusieurs régions américaines, mais peut importe,

Choucroute revisitée

  • 0 / 5

Ce soir une idée inspirée de plats traditionnels français, entre la potée, la choucroute et revisitée différemment pour la moderniser et surtout y donner davantage

Tortilla au poulet et garniture

  • 0 / 5

Ce soir une idée simple, efficace, goûteuse, qui va vous faire voyager… à l’ inspiration grecque Dans un saladier, y mélanger :- 4 yaourts nature