Plat

Galette bretonne à l’andouillette

  • 0 / 5

Aujourd’hui, une recette simple, mais malgré tout travaillée un minimum, une galette bretonne un peu chiadée : à l’andouillette de canard confite (sur commande à

Poulet et patates au four

  • 0 / 5

Aujourd’hui une recette simple, qui ne nécessite pour une fois, aucun ingrédient spécifique : Que du poulet et des patates ! Faire fondre du beurre,

Bouillon asiat et ramen

  • 0 / 5

Aujourd’hui une idée inspirée par le restaurant Ha Noi 1988 un chef vietnamien très inspirant (quai des orfevres, Paris), qui a réussi le tour de

Pizza maison

  • 0 / 5

Aujourd’hui une idée de pizza maison, dont le secret de la pâte nous est livré par ma partenaire de cœur et de cuisine, alias ma

Taco avec les restes du frigo

  • 0 / 5

 Aujourd’hui une idée simple, mais efficace, une idée de taco, que l’on peut décliner à l’infini, mais que j’ai choisi ici avec les éléments de

Saint jacques et crevettes tropicales

  • 0 / 5

L’idée de ce jour?! Un plat à base de St Jacques et de crevettes tropicales, au curry massaman, avec du yuzu ponzu, poivre de Tchuli

Tarte salée aux légumes

  • 0 / 5

Aujourd’hui une tarte salée, assez facile à faire, plutôt méditerranéenne, désolé pour les produits qui ne sont pas de saison, mais je voulais vraiment vous

Rouelle de cochon et son accompagnement

  • 0 / 5

L’idée du jours?! Une rouelle de cochon sur une cuisson longue et douce, sur riz noir rustique, accompagné de ses légumes compotés Marquer la viande

Croque-Monsieur au reblochon

  • 0 / 5

Un croq’ simple, réalisé en quelques minutes À base de reblochon, d’une crème légère semi-liquide, de thym frais, de poivre et de sel Accompagnée d’une

Rougail saucisse de la réunion

  • 0 / 5

Aujourd’hui un rougail saucisse de la réunion, mais express, du coup loin d’être parfait, mais très rapide pour le coup ! Faire revenir dans une

[an error occurred while processing this directive]
X