Pizza maison

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Aujourd’hui une idée de pizza maison, dont le secret de la pâte nous est livré par ma partenaire de cœur et de cuisine, alias ma coéquipière, @les_gourmandises_d_eme qui pratique cette tradition tous les vendredis soirs, en famille, à la maison 😉 😘
🔪 La pâte : que l’on peut acheter si on n’a pas le temps, on qu’on ne le sent pas, ou même qu’on en a pas l’envie, pas de jugement le choix vous appartient, on a pas tous les mêmes envies ou les mêmes aspirations, l’important est de prendre du plaisir et d’en donner, peut importe votre niveau d’implication…
Donc si vous n’avez pas envie de faire la pâte, ne la faites pas : prenez du plaisir sur le reste, sur ce qui vous branche, c’est déjà vachement bien 😉
– 210ml d’eau
– 1 sachet de levure boulangère (11g)
– chauffer à 40° 2min (tiède)
– 300g de farine
– 25g d’huile d’olive
– 1 cac de sel
– 1 cac d’origan séché
– Mélanger 4 à 5 min, à la main
– Laisser pousser 30’m min à 1h dans une ambiance chaude, à 30/40° 😍
NB : attention le sel ne doit pas être en contact avec la levure sinon il la tue et empêche la pousse 😉
🌶 Ingrédients :
– Base tomate, origan, concentré de tomate, oignons
– Champignons frais
– Filets d’anchois de @mr.moris_m de la mer Cantabrique
– Poivrons vert en brunoise
– Burrata de bufflone
– Câpres de Pantelleria
– Filet d’huile d’olive de palma, fruitée
– Poivre de Sarawak (Bornéo, Malaisie) 🤩
🥕 Cuisson 10 à 12 min à 220°, jusqu’à avoir un pizza saisie, mais qui garde son moelleux 😘

Ingredients

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