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Aujourd’hui une idée de pizza maison, dont le secret de la pâte nous est livré par ma partenaire de cœur et de cuisine, alias ma coéquipière, @les_gourmandises_d_eme qui pratique cette tradition tous les vendredis soirs, en famille, à la maison




Donc si vous n’avez pas envie de faire la pâte, ne la faites pas : prenez du plaisir sur le reste, sur ce qui vous branche, c’est déjà vachement bien 

– 210ml d’eau
– 1 sachet de levure boulangère (11g)
– chauffer à 40° 2min (tiède)
– 300g de farine
– 25g d’huile d’olive
– 1 cac de sel
– 1 cac d’origan séché
– Mélanger 4 à 5 min, à la main
– Laisser pousser 30’m min à 1h dans une ambiance chaude, à 30/40° 

NB : attention le sel ne doit pas être en contact avec la levure sinon il la tue et empêche la pousse 


– Base tomate, origan, concentré de tomate, oignons
– Champignons frais
– Filets d’anchois de @mr.moris_m de la mer Cantabrique
– Poivrons vert en brunoise
– Burrata de bufflone
– Câpres de Pantelleria
– Filet d’huile d’olive de palma, fruitée
– Poivre de Sarawak (Bornéo, Malaisie) 



Ingredients
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