Plat

Recette de Chez Wo

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui une recette phare de mon chef chinois préféré alias Restaurant Chez Wo , que j’ai un petit peu modifié, j’espère qu’il ne m’en

Burger au hâché de Wagyu

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui un burger chiadé mais simple malgré tout, à base de hâcher de wagyu (la race de bœuf japonais) et sauce au bleu, salade

Oeufs pochés et truite fumée

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui, une recette technique, mais assez simple, un œuf poché et de la truite fumée, sur un bel ensemble de carottes et de poivrons

Crevettes tropicales au curry rendang

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui une recette très simple, à base de crevettes tropicales, mais avec un mélange d’épices plutôt rares : le curry rendang, originaire de Malaisie

Paupiette caramélisée

  • 0 / 5

🍥 Paupiette de notre boucher national La Boucherie de vos envies, purée de légumes racines, salade et son jus 🤩 🔪 Marquer et caraméliser les

Carottes au massaman

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui une recette simple, qui pourrait ressembler à certaines de nos recettes précédentes et pourtant non ! Parce qu’ici nous avons utilisé un curry

Black tigers

  • 0 / 5

🍥 Black tigers au curry panang et lait de coco 🥥 🔪 Dans une poêle avec une huile neutre, snacker fort vos crevettes crues, mettre

Pintade fermière

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui un plat qui ne nécessite que 15 minutes, voir 30 si on veut pousser plus loin, selon les envies, temps, ou attentes de

  • 0 / 5

🍥 Aujourd’hui un plat qui paraît simple, mais tellement compliqué à la fois : le rougail saucisse, plat traditionnel issus à l’origine de la réunion,

Pasta al ragu/Ragú alla bolognese

  • 0 / 5

🍥 L’idée du jour, combat les idées reçues, il s’agit des “Pasta al ragu/Ragú alla bolognese”, comme son nom l’indique originaire de Bologne ! 🇮🇹