Plat

Saumon confit

  • 0 / 5

Aujourd’hui une idée sympa, originale et abordable pour un repas de fête : saumon confit à l’huile d’olive, aux agrumes et au piment d’Espelette, accompagné

,

Soupe

  • 0 / 5

La soupe! Pour la 1ère fois, j’ai voulu m’essayer à l’exercice de la soupe! j’ai fait rissoler au beurre des oignons, des brocolis, des poireaux,

Rouget avec ses petits légumes

  • 0 / 5

Ce soir un plat simple et efficace, paraissant pourtant compliqué, mais il n’en est rien!!! Rouget avec ses petits légumes (inspiration méditerranéenne) Dans une poêle

Tonkatsu

  • 5 / 5

Aujourd’hui parlons du Tonkatsu! La recette japonaise de filets de porc frits, dont j’en ai fait ma propre version Mettre vos filets recto/verso dans un

,

Hachis parmentier

  • 0 / 5

Aujourd’hui le plat recyclage par excellence, le hachis parmentier! Il nous restait du magret de canard, parfaitement cuit pour l’occasion, mais qui ne serait pas

Rouleaux de printemps

  • 0 / 5

Ce soir une idée diététique, surtout après les fêtes, souvent synonymes de riches en calories, le rouleau de printemps – Tailler des carottes en bâtonnets

Filet de bar

  • 0 / 5

Aujourd’hui, Filet de bar, accompagné de sa pomme darphin, sauce vierge et champignons bruns De préférence à la mandoline, râper de fins tronçons de pomme

[an error occurred while processing this directive]
X