Saint jacques et crevettes tropicales

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🍥 L’idée de ce jour?! Un plat à base de St Jacques et de crevettes tropicales, au curry massaman, avec du yuzu ponzu, poivre de Tchuli du Népal et assez rare, le tout deglacé au lait de coco 😍
🔪 Dans un mélange de beurre et d’huile d’olive, avec 1 doigts de gingembre, d’oignon et d’ail, marquer vos St Jacques et crevettes tropicales
– Déglacer au ponzu, à base de sudachi, agrume proche du yuzu, pour amener de l’acidité fortement
– Continuer la cuisson fortement quelques minutes et ajouter un chop suey, ce mélange de légumes, à bien rincer car en saumure
– Assaisonner avec du tchuli et de la sauce soja claire pour saler
– Une fois des sucs créé à nouveau, déglacer au lait de coco et couper le feu 😉
🌶 Hacher l’herbe de votre choix, ici de la ciboule fraîche juste avant de servir et kiffez 😍

Ingredients

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