Plat

Sandwich au filet mignon rôti

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Bonjour à tous, Ce midi un sandwich exceptionnel, pour montrer qu’il n’y a pas que le jambon-beurre en France! Ingrédients :- Baguette fraîche légèrement croustillante

Pomarine “Jack Be little”

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Grosse découverte ce soir, un légume de saison, cuisiné seul, exceptionnel et rare, au goût de châtaigne, de noix, douce et légèrement sucrée, il s’agit

Rôti de porc basque

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Au menu de ce midi, l’un des produits que vous pouvez trouver chez notre super boucher local, alias La Boucherie de vos envies : le

Légumes sautés façon asiatique

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 Ce soir une idée simple et ultra-saine  Des légumes sautés façon asiatique   Faire chauffer votre huile autour de 120° – Blanchir vos brocolis ou votre mélange

Endives au jambon revisitées

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Ce soir une publication peu habituelle et originale! On m’a lancé indirectement un défi!?? En effet, j’ai appris que mon petit neveu qui effectuait un

Cheddar frais et jambon charcutier

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Ce soir à l’honneur, un plat du ch’nord Réalisé par mon pote Francois Launay Faire fondre 1 cheddar frais dans 50cl de bière ambrée –

Andouillette de canard

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Andouillette de canard, sur son crémeux de petit pois, à la française, frites à la belge Simple et magnifique

Pépites de lieu noir en friture

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Petite fraîcheur ce soir : pépites de lieu noir en friture, sur son lit de crudités Lit de sucrine émincé, d’avocats tranchés mûrs à point,

Agneau écossais confit

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Agneau écossais confit, déglaçage à la bière ambrée crèmé, mille feuille de riz complet à la mousseline de légumes d’hiver, monté au curé nantais et

Gigot de 7h

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Le gigot de 7h Cuisson longue à 120°, d’un gigot d’agneau, que personnellement je badigeonne d’un mélange d’ail, de beurre, d’huile, de 5 baies et