-
View1 506
Aujourd’hui une idée apéritive sympathique : Une sorte de tartine tout en finesse, en relief et en saveur, à base de morceaux et d’œufs de truite, d’avocat et d’un poivre très rare, le poivre de Tchuli
Sur une tartine de pain idéalement noir :
– y déposer des tronçons fins d’avocats mûrs, mais encore ferme
– placer de belle tranche de mozzarella
– y mettre de belles touches d’une sauce à base d’un mélange de yaourt Grec, pour éviter d’ajouter trop de gras, avec du jus de yuzu pour amener une pointe d’acidité importante
– quelques tours de moulin du poivre de Tchuli, très rare, qui pousse sur les contreforts de l’Himalaya. Dans la même veine, le Timut alias poivre pamplemousse, aux notes de citronnelle fumée, envoûtant et tellement frais!
– Y déposer vos morceaux de truite, taillés en lanières
– Y ajouter des œufs de truite fumée
– Un filet de citron vert et des zestes râpés également
Kiffez
À servir avec un planalto de la vallée du Douro du Portugal, vif mais fruité
Leave a Review