Entrée

Tartine de pain de campagne

  • 0 / 5

Aujourd’hui un sujet particulier, mais très important pour moi, je me livre à vous aujourd’hui et je ne le fais pour ainsi dire jamais, cette

Carpaccio de St Jacques

  • 0 / 5

Idée d’entrée plutôt raffiné ce soir! Carpaccio de St Jacques, sur son lit d’avocat, avec ses morceaux de tomates ananas, agrémenté par des courgettes roulées

Pesto rouge

  • 0 / 5

Ce soir, â l’honneur une gourmandise, une tuerie! Le pesto rouge! (Pesto Rosso comme le disent les italiens) Ingrédients : – 160 g de tomates

Mille feuille de betteraves

  • 0 / 5

Mille feuille de betteraves Faire infuser 1 gousse d’ail dans un fromage frais de chèvre et de noix concassées, salez et poivrez Couper vos betteraves

Terrine de bison

  • 0 / 5

Ce soir découverte d’un produit particulier du Canada : La terrine de bison! *S’pô banâle, s’pô fâcile d’en trrouvè non plu* Goût intense et légèrement

,

Soupe

  • 0 / 5

La soupe! Pour la 1ère fois, j’ai voulu m’essayer à l’exercice de la soupe! j’ai fait rissoler au beurre des oignons, des brocolis, des poireaux,

,

Épluchures de carottes sautées

  • 0 / 5

Ce soir, une idée très particulière, puisqu’il s’agit d’utiliser/de recycler les épluchures de carottes Mais pourquoi me direz-vous?!!! Parce que bien nettoyées, elles sont comestibles

[an error occurred while processing this directive]
X