Tartine de pain de campagne
Aujourd’hui un sujet particulier, mais très important pour moi, je me livre à vous aujourd’hui et je ne le fais pour ainsi dire jamais, cette
Carpaccio de St Jacques
Idée d’entrée plutôt raffiné ce soir! Carpaccio de St Jacques, sur son lit d’avocat, avec ses morceaux de tomates ananas, agrémenté par des courgettes roulées
Pesto rouge
Ce soir, â l’honneur une gourmandise, une tuerie! Le pesto rouge! (Pesto Rosso comme le disent les italiens) Ingrédients : – 160 g de tomates
Mille feuille de betteraves
Mille feuille de betteraves Faire infuser 1 gousse d’ail dans un fromage frais de chèvre et de noix concassées, salez et poivrez Couper vos betteraves
Terrine de bison
Ce soir découverte d’un produit particulier du Canada : La terrine de bison! *S’pô banâle, s’pô fâcile d’en trrouvè non plu* Goût intense et légèrement
Épluchures de carottes sautées
Ce soir, une idée très particulière, puisqu’il s’agit d’utiliser/de recycler les épluchures de carottes Mais pourquoi me direz-vous?!!! Parce que bien nettoyées, elles sont comestibles