
-
View1Â 146
đ„ Ce soir une idĂ©e recyclage, qui exploite vos restes de poissons/brochettes de poissons ou de crustacĂ©s cuits lors d’un barbecue idĂ©alement, mais mĂȘme au four, ils s’agit d’une rillette de poisson/de la mer, rĂ©alisĂ©e Ă base de reste d’une grillade đđđ
đȘ Hacher finement au couteau, vos restes de poisson ou autre produit de la mer, ainsi que vos lĂ©gumes qui ont servi Ă la cuisson, comme les courgettes et les tomates par exemple, mais en petite proportion, max 1/4, y ajouter 1/2 Ă©chalote, un peu de ciboulette ciselĂ©e du jardin, 1 filet d’huile d’olive et de 1/2 citron vert đ
đ Pour ma part c’Ă©tait des restes de cabillaud et un petit bout de saumon, de petits morceaux de courgettes cuites, d’oignons grillĂ©s, on pourrait y ajouter un peu de saumon fumĂ© aussi, des baies roses, ici on recherche la fraĂźcheur en simplicitĂ© đ
đ¶ Y ajouter une 1/2 tomates fraĂźche hachĂ©e finement, mĂ©langer l’ensemble, le servir sur une tartine grillĂ©e au feu de bois par exemple đ
Ingredients
Vous pourriez aussi aimer





Leave a Review