Rillette de la mer

  • View
    1 562

đŸ„ Ce soir une idĂ©e recyclage, qui exploite vos restes de poissons/brochettes de poissons ou de crustacĂ©s cuits lors d’un barbecue idĂ©alement, mais mĂȘme au four, ils s’agit d’une rillette de poisson/de la mer, rĂ©alisĂ©e Ă  base de reste d’une grillade 😍😍😍

đŸ”Ș Hacher finement au couteau, vos restes de poisson ou autre produit de la mer, ainsi que vos lĂ©gumes qui ont servi Ă  la cuisson, comme les courgettes et les tomates par exemple, mais en petite proportion, max 1/4, y ajouter 1/2 Ă©chalote, un peu de ciboulette ciselĂ©e du jardin, 1 filet d’huile d’olive et de 1/2 citron vert 🙂

🍆 Pour ma part c’Ă©tait des restes de cabillaud et un petit bout de saumon, de petits morceaux de courgettes cuites, d’oignons grillĂ©s, on pourrait y ajouter un peu de saumon fumĂ© aussi, des baies roses, ici on recherche la fraĂźcheur en simplicitĂ© 😍

đŸŒ¶ Y ajouter une 1/2 tomates fraĂźche hachĂ©e finement, mĂ©langer l’ensemble, le servir sur une tartine grillĂ©e au feu de bois par exemple 😘

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X