Bouchées de King crab

  • View
    1 514

đŸ„ Aujourd’hui une idĂ©e spĂ©ciale et avec des produits plutĂŽt rares : une cuillĂšre/bouchĂ©e dont l’ingrĂ©dient principal que j’ai eu la chance de me procurer, qui est le crabe royal, alias King crab (rare et souvent pĂȘchĂ© en Alaska, dans la mer de Barents, ou mĂȘme proche de l’Antarctique, qui peut atteindre les 2,5m d’envergure !!!) 😍

đŸ”Ș Voici ce que j’en ai fait :
Dans une cuillĂšre en bois j’ai fait le montage suivant et dans cet ordre :
– Un socle d’une fine lamelle de tomate noire de CrimĂ©e
– Y ajouter une demi-lune de mozzarella de bufflone
– Un morceau de 2,5 cm de pĂąte de crabe d’Ă©paisseur
– Un beau triangle d’avocat mĂ»r
– Des Ɠufs de saumon sauvage
– 1/2 tour de baie de timut
– 1 lĂ©ger filet de citron jaune
– Quelques zestes de citron vert rĂąpĂ©
– 1 lĂ©ger filet d’huile d’olive de Kalamata
– 1 pincĂ©e de fleur de sel 😍

🍋 IdĂ©alement l’engloutir en une bouchĂ©e pour avoir toutes saveur d’un coup et prendre un uppercut de saveurs đŸ€©

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X