Betterave rĂŽtie

  • View
    1 127

đŸ„ Un plat simple, goĂ»teux, subtile et dĂ©licat, qui sort du lot aujourd’hui :
La betterave rĂŽtie, Ă  la fĂȘta et au hareng 😍

đŸ”Ș La betterave est longue Ă  cuire, mais ici on ne pourra pas la prendre dĂ©ja cuite, le but est d’avoir son cĂŽtĂ© terreux, mais pas sucrĂ© ! 😉

– Enfermer les betteraves dans l’aluminium et les passer au four Ă  200° durant 4 heures
– MĂ©langer un bloc de fĂȘta en la cassant durant plusieurs minutes avec du lait entier jusqu’Ă  obtenir une crĂšme de fĂȘta, ou si vous avez le matos : la passer au siphon pour obtenir un nuage trĂšs aĂ©rien de fromage frais
– Tailler le hareng en petits dĂ©s
– Ciseler une Ă©chalote
– Mettre de la bourrache ou autre herbe fraĂźche sur l’ensemble, pour amener de la lĂ©gĂšretĂ© 😘

🐟 Kiffez ce plat tout en lĂ©gĂšretĂ© 😍

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X