Betterave rôtie

  • View
    1 509

🍥 Un plat simple, goûteux, subtile et délicat, qui sort du lot aujourd’hui :
La betterave rôtie, à la fêta et au hareng 😍

🔪 La betterave est longue à cuire, mais ici on ne pourra pas la prendre déja cuite, le but est d’avoir son côté terreux, mais pas sucré ! 😉

– Enfermer les betteraves dans l’aluminium et les passer au four à 200° durant 4 heures
– Mélanger un bloc de fêta en la cassant durant plusieurs minutes avec du lait entier jusqu’à obtenir une crème de fêta, ou si vous avez le matos : la passer au siphon pour obtenir un nuage très aérien de fromage frais
– Tailler le hareng en petits dés
– Ciseler une échalote
– Mettre de la bourrache ou autre herbe fraîche sur l’ensemble, pour amener de la légèreté 😘

🐟 Kiffez ce plat tout en légèreté 😍

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X