Saucisse Morteau

  • View
    1 532

🍥 Aujourd’hui une idée de menu à emmener au bureau par exemple 😉

🔪 Cuire dans une eau frémissante un mélange de graines (ici c’est un mélange de blé, de lentilles et d’épeautre, avec des saucisses de Morteau qui donneront un goût de fumé à l’ensemble) 😘

🌶 Dans une poêle faire rissoler de petits tronçons de courgettes avec de la sauge et du safran, avec un filet d’huile d’olive et un 1/2 oignon émincé 😘

🍋 Marquer les saucisses dans une poêle à part, pour leur donner de la texture, car elles sont désormais cuites

🍆 Assembler l’ensemble et déposer sur les courgettes une belle quenelle de burrata, qui amènera un côté crémeux et de la fraîcheur, pour apporter de l’équilibre au plat, chrono en main il vous faudra 15 minutes environ, c’est donc une superbe idée à emmener au bureau, sans avoir beaucoup de temps de préparation 😉

🥕 D’ailleurs si ça ne vous dérange pas de manger plusieurs fois le même plat dans la semaine, faites en un peu plus, pour avoir des restes à emmener ou à avoir dans le frigo, notamment pour des moments où vous n’aurez pas spécialement envie, ou pas le temps de préparer un repas et qui vous permettra d’avoir un plat cuisiné sympa, sans avoir à recuisiner 😉

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X