- 5 janvier 2022
- 0 J'aime
- 0 / 5
-
View1 627
🍥 Aujourd’hui un accompagnement végétarien, qui accompagnera les grillades pour les viandards ou sera le plat principal pour ceux qui ne mangent pas de viande 😉 Il s’agit du Tian de légumes, simple, mais goûteux 🤩
🔪Tailler vos légumes en tranches/rondelles fines, tapisser le fond du plat d’huile d’olive, d’ail et d’herbes méditerranéennes, (thym, laurier, sarriette, idéalement fraîches) 😍
🍆 Assembler vos légumes en les alternants, jusqu’à ce que vous arriviez au centre, visuellement les couleurs doivent s’alterner jusqu’à arriver à un ensemble bien serré, bien dense, que je l’on arrosera d’huile d’olive, d’ail et d’herbes fraîches, Saler et poivrer 😘
🥕 Mettre l’ensemble au four à 180°, durant 1h, les légumes doivent être fondants, les jus se mêlant pour créer un ensemble magnifique 😍
🍋 Le choix des légumes est libre, de saison, souvent méditerranéen 😘
Leave a Review