Bruschettas au barbecue

  • View
    1 562

đŸ„ Aujourd’hui une idĂ©e simple, Ă  faire au barbecue, en camping ou mĂȘme Ă  la maison au four 😘

đŸ”Ș Couper des baguettes en 2, ou de belles tranches de pain de campagne
– Y mettre un filet d’huile d’olive
– Y dĂ©poser de belles tranches de tomates
– Y rĂ©pandre 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de purĂ©e d’ail
– Couper de fines lamelles de piquillos et les dĂ©poser dessus
– Ciseler un oignon
– Avec du bƓuf Ă  Carpaccio, ici c’est du wagyu (la fameuse race des bƓufs de Kobe)
– Tailler de fines tranches pour qu’elles rentrent sur votre pain
– Y dĂ©poser 1 belle cuillĂšre Ă  soupe par tartine de pesto rouge, maison idĂ©alement 😍
– Finir par de belles tranches d’un fromage de votre choix, ici c’est un fromage crĂ©meux tout simple, ressemblant Ă  du Brie, c’est ce que j’avais sous la main, mais le choix est assez libre, ici le bƓuf est de qualitĂ©, un fromage assez doux sera donc recommandĂ©
– Ne pas oublier de saler et poivrer 😉

đŸŒ¶ Au barbecue la cuisson est assez technique, mais ajoutera un goĂ»t de fumĂ© trĂšs sympa, il vous faudra un feu trĂšs doux, pour que la chaleur puisse monter jusqu’au fromage, sous peine de cramer le pain, avant que n’ai pu cuire quoi que ce soit
La cuisson au four sera la plus simple, à 180° durant 10 minutes dans un four chaud 😍

🍋 À accompagner d’une simple salade, assaisonnĂ© avec un vinaigre de framboise par exemple 😘

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X