-
View1Â 442
đ„ Aujourd’hui un plat simple, mais extrĂȘmement goĂ»teux : semoule complĂšte, cuite simplement, dans laquelle on a ajoutĂ© du beurre et agrĂ©mentĂ©e de poulet et de courgettes đ
đ¶ Le poulet est marinĂ© : Ă l’ail, au gingembre frais, au massalĂ© malbar de la rĂ©union (graine de coriandre, fenugrec, caloupilĂ© et cumin, mĂ©lange trĂšs parfumĂ© et typique de la rĂ©union) đ
đȘ Les courgettes sont grillĂ©es en petits tronçons, simplement avec une huile neutre et dĂ©glacĂ©es au jus du poulet et du mĂ©lange d’Ă©pices qui s’y est mĂȘlĂ© đ€©
đ La semoule et les courgettes sont dressĂ©es Ă l’emporte piĂšce, pour en faire un socle et son accompagnement, le poulet dĂ©posĂ© dĂ©licatement sur cet ensemble đ
đ J’y ai ajoutĂ© quelques pincĂ©es de piment fumĂ© d’Alep parfumĂ©, mais pas puissant, fleur de sel, pour lui donner un peu de pep’s et de la profondeur đ
Leave a Review