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đ„ Aujourd’hui un burger diffĂ©rent et simple Ă la fois, la viande est du poulet travaillĂ© en tempura, le fromage est un bethmale, le condiment est une sauce traditionnelle de toscane, avec des lamelles de chorizo ibĂ©rique,, mais assez facilement rĂ©alisable et qui sort malgrĂ© tout des sentiers battus đ
đȘ PrĂ©parer 3 assiettes creuses idĂ©alement, ou au pire 3 bols, bien sĂ©cher le poulet avec un papier absorbant, pour que la farine adhĂšre mieux, avec comme moyen mnĂ©motechnique pour l’ordre de la trempette le FOC :
Farine,Oeuf, Chapelure (ici la farine est une farine Ă tempura, soit une farine de riz, donc plus lĂ©gĂšre en terme de goĂ»t et texture que notre panure traditionnelle et Ă©galement en terme de digestion, Ă mĂ©langer avec une eau bien froide, c’est trĂšs important đ
đ Le bethmale doit ĂȘtre coupĂ© assez finement, fromage assez doux, mais pas sans intĂ©rĂȘt pour autant, la sauce toscane vient Ă©galement rĂ©veiller les papilles et contraster l’ensemble, tout comme le chorizo ibĂ©rique, qui amĂšne une certaine chaleur et du goĂ»t, sans dĂ©naturer đ
đ¶ Toaster le pain pour la texture, y dĂ©poser une belle cuillĂšre Ă soupe de condiment pour le relief, un beau morceau de poulet frit en tempura, ainsi qu’ci pour ma part la sauce sugo toscano, sauce condiment italienne Ă base de cĂąpres, d’olives et de tomates concassĂ©es, sauce traditionnelle pep”s, qui fait le twist avec le reste, sans Ă©craser l’ensemble, tout en harmonie đ
đ Le croustillant du poulet tout en douceur, se mĂȘle ici avec le pep’s de la sauce condiment, un vrai dĂ©lice đ
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