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đ„ Aujourd’hui un plat qui paraĂźt simple, mais tellement compliquĂ© Ă la fois : le rougail saucisse, plat traditionnel issus Ă l’origine de la rĂ©union, que l’on retrouve dans tellement d’endroits de nos territoires et dĂ©partements d’outre-mer đ
đȘ IngrĂ©dients :
– 1kg de saucisse
– 2 gousses d’ail
– 1 oignon
– 1 doigts de gingembre
– 5 tomates hachĂ©es finement
– 1 branche de Thym
– 2 pincĂ©es de curcuma
– 1 pincĂ©e de piment de cayenne
– 1 filet d’huile d’olive
– 2 piments vĂ©gĂ©tariens
đ¶ Commencez par le filet d’huile d’olive
– Mettre l’oignon
– Les morceaux de saucisse
– L’ail, le gingembre hachĂ©, les piments vĂ©gĂ©tariens hachĂ©s
– Une fois l’ensemble bien caramĂ©lisĂ©, ajouter les tomates hachĂ©es et baissez le feux
– Ajouter le thym et le piment, cuire Ă feu doux pendant 1/2 heure
– Ajouter une feuille de Cari alias caloupilĂ©
đ Servir avec un riz basmati, haricots rouge ou lentilles
Ingredients
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