Endives au jambon revisitées
Ce soir une publication peu habituelle et originale! On m’a lancé indirectement un défi!?? En effet, j’ai appris que mon petit neveu qui effectuait un
Cheddar frais et jambon charcutier
Ce soir à l’honneur, un plat du ch’nord Réalisé par mon pote Francois Launay Faire fondre 1 cheddar frais dans 50cl de bière ambrée –
Andouillette de canard
Andouillette de canard, sur son crémeux de petit pois, à la française, frites à la belge Simple et magnifique
Pépites de lieu noir en friture
Petite fraîcheur ce soir : pépites de lieu noir en friture, sur son lit de crudités Lit de sucrine émincé, d’avocats tranchés mûrs à point,
Agneau écossais confit
Agneau écossais confit, déglaçage à la bière ambrée crèmé, mille feuille de riz complet à la mousseline de légumes d’hiver, monté au curé nantais et
Gigot de 7h
Le gigot de 7h Cuisson longue à 120°, d’un gigot d’agneau, que personnellement je badigeonne d’un mélange d’ail, de beurre, d’huile, de 5 baies et
Bœuf bourguignon
Aujourd’hui présentation d’un plat qu’on ne présente plus : Le bœuf bourguignon, mais revisitée à ma façon Dans une belle marmite mettre un filet d’huile
Palourdes farcie
Palourdes farcies inspiration d’une chef galicienne : beurre remplacé par l’huile d’olive, plus léger, mais gourmand malgré tout, ail persil échalote, baie de timut alias
E’Poua’a
E’Poua’a jolie recette de notre magnifique Polynésie française, qui eux le font avec du bénitier, malheureusement j’ai dû le faire avec de l’huître creuse