Plat

Endives au jambon revisitées

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Ce soir une publication peu habituelle et originale! On m’a lancé indirectement un défi!?? En effet, j’ai appris que mon petit neveu qui effectuait un

Cheddar frais et jambon charcutier

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Ce soir à l’honneur, un plat du ch’nord Réalisé par mon pote Francois Launay Faire fondre 1 cheddar frais dans 50cl de bière ambrée –

Andouillette de canard

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Andouillette de canard, sur son crémeux de petit pois, à la française, frites à la belge Simple et magnifique

Pépites de lieu noir en friture

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Petite fraîcheur ce soir : pépites de lieu noir en friture, sur son lit de crudités Lit de sucrine émincé, d’avocats tranchés mûrs à point,

Agneau écossais confit

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Agneau écossais confit, déglaçage à la bière ambrée crèmé, mille feuille de riz complet à la mousseline de légumes d’hiver, monté au curé nantais et

Gigot de 7h

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Le gigot de 7h Cuisson longue à 120°, d’un gigot d’agneau, que personnellement je badigeonne d’un mélange d’ail, de beurre, d’huile, de 5 baies et

Crostini

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Pas d’idée sur un soir en semaine? Le crostini ou la bruschetta sont là pour vous!!! Ce soir je vous délivre ma vision de cette

Bœuf bourguignon

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Aujourd’hui présentation d’un plat qu’on ne présente plus : Le bœuf bourguignon, mais revisitée à ma façon Dans une belle marmite mettre un filet d’huile

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Palourdes farcie

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Palourdes farcies inspiration d’une chef galicienne : beurre remplacé par l’huile d’olive, plus léger, mais gourmand malgré tout, ail persil échalote, baie de timut alias

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E’Poua’a

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E’Poua’a jolie recette de notre magnifique Polynésie française, qui eux le font avec du bénitier, malheureusement j’ai dû le faire avec de l’huître creuse

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