Crostini

tartine crostini
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🍥 Pas d’idée sur un soir en semaine?
Le crostini ou la bruschetta sont là pour vous!!! 😍
🥑 Ce soir je vous délivre ma vision de cette recette, que l’on peut voir très simplement, comme très sophistiquée 😘
🔪 Déposer des rondelles de tomates, saupoudrer d’origan, sur du pain qu’il vous reste de la semaine, un pain un peu dur, voir presque inutilisable, les badigeonner de purée d’ail très légèrement (que nous avons réalisé lors d’un précédent article et qui nous permet d’avoir tout le temps de l’ail sur notre plan de travail)
🌶 y déposer dessus des filets d’anchois, des câpres, des olives, des oignons et du parmesan, d’un filet d’une huile d’olive fruité, de plusieurs tours de 5 baies, pas de sel, car les anchois sont déjà travaillés au sel, ce serait donc immangeable 🙃
🍋 Personnellement jai mis cette plaque dans mon feu de cheminée durant quelques minutes, à surveiller donc de très prêt, pour amener un goût de fumé et de grillé, mais si vous n’en avez pas, un four à 150° fera très bien l’affaire, à bien surveiller également, le but étant d’avoir du croustillant, mais de conserver du moelleux et surtout de préserver le goût des produits 😉
🥕 Le principe de la bruschetta est comme vous l’aurez sans doute compris, d’y mettre tout ce qui vous fera plaisir et que vous aurez dans le frigo, que vous trouverez harmonieux à marier sur cette simple tartine, que l’on peut rendre magnifique 😘
🍆 J’avais oublié de parler des ingrédients que j’ai utilisé personnellement, car ce sont de vrais bijoux 😍
– Câpres de l’île de Pantelleria à la renommée mondiale
– Filets d’anchois de la mer Cantabrique de Mr. Moris, la Rolls du sujet, les filets sont généreux et conservés dans l’huile d’olive, pas dans une vilaine saumure …
– Olives de Kalamata, le bijoux à la couleur prune, venue de Grèce
– Parmigiano 36 mois
– Tomates noires Kumato
🍍 Ne pas oublier que la qualité des produits donne une dimension bien
tartine crostini

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