Plat

Tajine de poulet aux carottes

  • 0 / 5

Inspiration orientale aujourd’hui faute de soleil on le ramène dans notre assiette!!! Tajine de poulet aux carottes, poivrons jaune et céleri branche, relevé par cette

Agneau ail et thym

  • 0 / 5

Aujourd’hui honneur à L’agneau, ma viande préférée!!! Trop souvent mal jugé, car on le pense fort en goût, mais cette partie est tellement fine et

Agoulou

  • 0 / 5

Découverte récemment du sandwich antillais L’agoulou Il en existe beaucoup de variantes, car son principe c’est un pain garnie. Celui que j’ai eu le plaisir

Aiguillettes de poulet à la banane plantain

  • 0 / 5

Aiguillettes de poulet à la banane plantain, avec sa tombée de choux chinois, confit à l’ail et dans le lait de coco La banane plantain

,

Tian & Pommes de terre confites

  • 0 / 5

Aujourd’hui nous allons aborder : Les accompagnements de nos grillades! On se demande souvent avec quoi accompagner nos grillades, question qui n’est effectivement pas simple,

Brushetta

  • 0 / 5

Idée du soir, rapide et pratique : La Brushetta! À la toute origine c’est le plat du “pauvre”, chaque région d’Italie possède sa recette, ce

caviar d”oursin

  • 0 / 5

J’aimerai vous présenter un produit exceptionnel aujourd’hui, le caviar d”oursin Très grosse découverte et révélation pour moi, Le caviar d´oursin ou hérissons de mer, très

Salade de piment thaïlandaise

  • 0 / 5

Un très bel exemple de l’intérêt de cette page, un ami de la page a piqué ma curiosité en parlant de la salade de piment

Tempura de poulet croustillant

  • 0 / 5

Tempura de poulet croustillant (Friture japonaise, très fine et très légère, beaucoup plus digeste) – Battre 1 oeuf avec 25cl d’eau très froide et gazeuse

,

Huiles infusées aux herbes

  • 0 / 5

Réalisation que j’aime beaucoup réaliser et offrir : les huiles infusées aux herbes (principalement pour assaisonner un plat, une salade, juste avant de servir, mais

[an error occurred while processing this directive]
X