Bœuf de Kobe
Pour ceux qui ne connaissent pas encore ce délice, le Wagyu, alias bœuf de Kobe, viande ultra persillée dont les origines nous viennent du Japon,
samoussas
Réalisation de samoussas avec un grand chef chinois, découverte de la façon dont les chinois travaillent énormément leur farce, on est bien loin de la
poulet Bami
Réalisation du poulet Bami, recette de l’île de java, revue par une chef guyanaise, poulet mariné à la sauce soja claire et épices, pâtes cuite
Poulet à la pâte de curry rouge Thaï
Poulet à la pâte de curry rouge Thaï, petits légumes frais poêlés au jus de cuisson du poulet, pommes de terre rôties
Tartare de thon rouge
Tartare de thon rouge, plat simple mais tellement profond en goût, huile d’olive grecque, citron jaune, basilic thaï, baie de timut, fleur de sel
Filets de poulet aromatique
Pas très satisfait du visuel pourtant je pensais avoir fait quelque chose de graphique, mais beaucoup de travail et de goût, qui a beaucoup plu,
Burger viande hachée
Burger avec viande hachée au couteau, de Wagyu, (boeuf de Kobe, viande très persillée ou le gras est très diffus) Strong Cheddar et tomate de
Mille feuilles de courgette
Mille feuilles de courgettes mi-cuites en marinade, avec sa Mozzarella de Bufflonne italienne, ses tomates de “Chinon” (variété de tomates qui ont du goût que
Filet mignon farci
Filet mignon farci au romarin, camembert au lait cru, foie gras, Girolles, marquez-le et cuisson basse température, puis re-marquez le, pour la texture. (Le porc
Maquereau mariné et grillé
Maquereau mariné et grillé au feux de bois, accompagné de son riz complet à l’huile de sésame et lumière sur un légume méconnu : le