Plat

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Bœuf de Kobe

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Pour ceux qui ne connaissent pas encore ce délice, le Wagyu, alias bœuf de Kobe, viande ultra persillée dont les origines nous viennent du Japon,

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samoussas

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Réalisation de samoussas avec un grand chef chinois, découverte de la façon dont les chinois travaillent énormément leur farce, on est bien loin de la

poulet Bami

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Réalisation du poulet Bami, recette de l’île de java, revue par une chef guyanaise, poulet mariné à la sauce soja claire et épices, pâtes cuite

Poulet à la pâte de curry rouge Thaï

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Poulet à la pâte de curry rouge Thaï, petits légumes frais poêlés au jus de cuisson du poulet, pommes de terre rôties

Tartare de thon rouge

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Tartare de thon rouge, plat simple mais tellement profond en goût, huile d’olive grecque, citron jaune, basilic thaï, baie de timut, fleur de sel

Filets de poulet aromatique

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Pas très satisfait du visuel pourtant je pensais avoir fait quelque chose de graphique, mais beaucoup de travail et de goût, qui a beaucoup plu,

Burger viande hachée

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Burger avec viande hachée au couteau, de Wagyu, (boeuf de Kobe, viande très persillée ou le gras est très diffus) Strong Cheddar et tomate de

Mille feuilles de courgette

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Mille feuilles de courgettes mi-cuites en marinade, avec sa Mozzarella de Bufflonne italienne, ses tomates de “Chinon” (variété de tomates qui ont du goût que

Filet mignon farci

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Filet mignon farci au romarin, camembert au lait cru, foie gras, Girolles, marquez-le et cuisson basse température, puis re-marquez le, pour la texture. (Le porc

Maquereau mariné et grillé

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Maquereau mariné et grillé au feux de bois, accompagné de son riz complet à l’huile de sésame et lumière sur un légume méconnu : le

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