Interprétation d’un velouté de topinambourg
- 0 / 5
Ce soir un coup de cœur, une assiette magnifique et frôlant la perfection à mon goût, vraiment… Cette recette n’est
Riz mariné aux légumes frais
- 0 / 5
Ce soir un exemple de plat réalisé en moins de 15 minutes, chrono en main, avec des produits frais, de
Cordon bleu
- 0 / 5
Ce soir un plat qui paraît tellement commun, mais qui est un plat mythique de la gastronomie française : Le
Hareng pomme à l’huile
- 0 / 5
Ce soir un plat traditionnel, qui mérite tellement de ne pas être oublié, le hareng pomme à l’huile … ici
Poireaux vinaigrette
- 0 / 5
Ce soir revisite du poireaux vinaigrette! Certains détracteurs diront : “oui c’est pas fou!”Pourtant! Bien fait ça peut être dingue!!!
Ravioles maison
- 0 / 5
Aujourd’hui une réalisation exceptionnelle qui sent bon l’Italie, c’est une découverte pour moi également, je vous demanderait donc de l’indulgence..
Smash Burger
- 0 / 5
Des burgers on en a déjà vu des milliers, mais “le smash burger” vous connaissez?!! l’origine se dispute entre plusieurs