Smash Burger

  • View
    276

🍥 Des burgers on en a déjà vu des milliers, mais “le smash burger” vous connaissez?!! 🤩 l’origine se dispute entre plusieurs régions américaines, mais peut importe, ça change l’expérience du burger habituel et je vous le présente ici! 🥰

🔪 Le steak est écrasé au maximum durant la cuisson, souvent à la plancha, donc très fin et cuit à feu très vif, mais rapidement et ainsi très caramélisé et croustillant, il est gardé moelleux et juteux à coeur, une texture qui est donc très différente des burgers habituels et traditionnels 😍
🌶 Ici je l’ai influencé de manière plutôt italienne, avec ma touche personnelle avec un fromage bien français.
Avec une sauce condiment appelée toscane (olives, poivrons et câpres) d’oignons rouge, d’olives confites italiennes hachées, de câpres siciliens confits et de belles tranches d’un Munster fermier Ferme du versant du soleil 🤩
🍋 Le pain, alias bun, très sympa est en vente quotidiennement je pense, à la boulangerie Rosa à bouaye https://m.facebook.com/rosa.bouaye

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *