Tartine au Saint nectaire
- 0 / 5
Ce soir une idée assez simple : Une tartine au Saint Nectaire, oignon, poivron vert, tomates, filet d’huile d’olive, 5
Filet mignon en croûte
- 0 / 5
Filet mignon en croûte, marrons et son jus corsé, cuisson basse température
Mille feuille de betteraves
- 0 / 5
Mille feuille de betteraves Faire infuser 1 gousse d’ail dans un fromage frais de chèvre et de noix concassées, salez
Escalopes à la crème
- 0 / 5
Ce soir recette qui paraît tellement simple, mais qui peut prendre une dimension exceptionnelle, si on prend en considération certains
Fondue Chinoise
- 0 / 5
À l’honneur ce soir, la fondue chinoise Sur place ou à emporter, car ils prêtent le matériel pour la faire
Terrine de bison
- 0 / 5
Ce soir découverte d’un produit particulier du Canada : La terrine de bison! *S’pô banâle, s’pô fâcile d’en trrouvè non
Poulet noir de challans
- 0 / 5
Poulet noir de Challans, rôti au four, au piment d’Espelette et aux herbes Badigeonner d’huile d’olive le poulet Saupoudrer de
Fondant au chocolat
- 0 / 5
Fondant au chocolat Belge CAILLEBAUT (recette du grand Pierre HERMÉ), ananas frais, copeaux de chocolats blanc et basilic Thaï Je
Croq Monsieur
- 0 / 5
Croq monsieur au munster, cuisson au feux de bois Choisir un bon pain, ici j’ai choisi un pain noir norvégien,