Poulet cuit au feu de bois
- 0 / 5
Poulet cuit au feu de bois, mariné à la pâte de satay, choux fleur mariné aux épices et herbes fraiches,
Saumon confit
- 0 / 5
Aujourd’hui une idée sympa, originale et abordable pour un repas de fête : saumon confit à l’huile d’olive, aux agrumes
Rouget avec ses petits légumes
- 0 / 5
Ce soir un plat simple et efficace, paraissant pourtant compliqué, mais il n’en est rien!!! Rouget avec ses petits légumes
Hachis parmentier
- 0 / 5
Aujourd’hui le plat recyclage par excellence, le hachis parmentier! Il nous restait du magret de canard, parfaitement cuit pour l’occasion,
Cuillère à bouillon asiatique
- 0 / 5
Aujourd’hui une idée apéritive festive et individuelle, adaptée à notre contexte sanitaire, un montage sur une cuillère à bouillon asiatique
Rouleaux de printemps
- 0 / 5
Ce soir une idée diététique, surtout après les fêtes, souvent synonymes de riches en calories, le rouleau de printemps –
Préparation de l’ail
- 0 / 5
Aujourd’hui un sujet simple, mais pour un élément de base de la cuisine du quotidien : “l’ail”, précisément préparé en