Toutes les recettes

Poulet cuit au feu de bois

  • 0 / 5

Poulet cuit au feu de bois, mariné à la pâte de satay, choux fleur mariné aux épices et herbes fraiches,

Saumon confit

  • 0 / 5

Aujourd’hui une idée sympa, originale et abordable pour un repas de fête : saumon confit à l’huile d’olive, aux agrumes

,

Soupe

  • 0 / 5

La soupe! Pour la 1ère fois, j’ai voulu m’essayer à l’exercice de la soupe! j’ai fait rissoler au beurre des

Rouget avec ses petits légumes

  • 0 / 5

Ce soir un plat simple et efficace, paraissant pourtant compliqué, mais il n’en est rien!!! Rouget avec ses petits légumes

Tonkatsu

  • 5 / 5

Aujourd’hui parlons du Tonkatsu! La recette japonaise de filets de porc frits, dont j’en ai fait ma propre version Mettre

,

Hachis parmentier

  • 0 / 5

Aujourd’hui le plat recyclage par excellence, le hachis parmentier! Il nous restait du magret de canard, parfaitement cuit pour l’occasion,

Cuillère à bouillon asiatique

  • 0 / 5

Aujourd’hui une idée apéritive festive et individuelle, adaptée à notre contexte sanitaire, un montage sur une cuillère à bouillon asiatique

Rouleaux de printemps

  • 0 / 5

Ce soir une idée diététique, surtout après les fêtes, souvent synonymes de riches en calories, le rouleau de printemps –

Préparation de l’ail

  • 0 / 5

Aujourd’hui un sujet simple, mais pour un élément de base de la cuisine du quotidien : “l’ail”, précisément préparé en

[an error occurred while processing this directive]
X