Toutes les recettes

Moules à l’infusion de gingembre et de poiré

  • 0 / 5

Recette vraiment particulière aujourd’hui, de moules à l’infusion de gingembre et de poiré (cidre de poires) Recette créé à l’origine

Sirop d’érable

  • 0 / 5

Mise en avant ce soir du Sirop d’érable les excellentes crêpes son de Tylicrep On le connaît tellement mal en

Poêlée de farce de veau et de porc

  • 0 / 5

Aujourd’hui j’ai voulu présenter un plat simple mais goûtu, une idée de plat simple, rapide et efficace, pour tous ceux

Ail noir

  • 0 / 5

Aujourd’hui un plat exceptionnel : Un plat végétarien imitant les goûts d’une bolognaise, mais sans viande Change foncièrement de mes

Sirop de Safran

  • 0 / 5

Aujourd’hui un produit qui peut paraître si simple, mais pourtant si intense : Le sirop de Safran Je l’ai personnellement

Palourdes farcie

  • 0 / 5

Palourdes farcies à l’ail, au persil, basilic Thaï, estragon, cives, huile d’olive, sur un lit réalisé avec un mélange de

Poulet mariné

  • 0 / 5

Poulet mariné avec un mélange de pâte de satay amélioré, choux chinois et mélange de 3 riz safrané Avec un

Magret fermier rosé

  • 0 / 5

Magret fermier rosé et choux pak choï, sur mélange de 3 riz

Burger au steak végétalisé

  • 0 / 5

Burger au steak très vegetalisé, avec une sauce au parmigiano reggiano 36 mois Tailler en brunoise un poivron jaune, un

X