Moules à l’infusion de gingembre et de poiré
- 0 / 5
Recette vraiment particulière aujourd’hui, de moules à l’infusion de gingembre et de poiré (cidre de poires) Recette créé à l’origine
Sirop d’érable
- 0 / 5
Mise en avant ce soir du Sirop d’érable les excellentes crêpes son de Tylicrep On le connaît tellement mal en
Poêlée de farce de veau et de porc
- 0 / 5
Aujourd’hui j’ai voulu présenter un plat simple mais goûtu, une idée de plat simple, rapide et efficace, pour tous ceux
Sirop de Safran
- 0 / 5
Aujourd’hui un produit qui peut paraître si simple, mais pourtant si intense : Le sirop de Safran Je l’ai personnellement
Palourdes farcie
- 0 / 5
Palourdes farcies à l’ail, au persil, basilic Thaï, estragon, cives, huile d’olive, sur un lit réalisé avec un mélange de
Poulet mariné
- 0 / 5
Poulet mariné avec un mélange de pâte de satay amélioré, choux chinois et mélange de 3 riz safrané Avec un
Burger au steak végétalisé
- 0 / 5
Burger au steak très vegetalisé, avec une sauce au parmigiano reggiano 36 mois Tailler en brunoise un poivron jaune, un