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Poulet confit à l’ail et à l’estragon, recette simple et originale!
(on dit des fois que la cuisine est forcément compliquée ou technique, ici on confirme que ce n’est pas forcément le cas)
1 gros oignon, 20 gousses d’ail, 1 botte d’estragon, du beurre demi-sel et de l’huile d’olive, sel poivre, “simple, basic…” (comme dirait Orelsan )
Dans une sauteuse, marmite ou cocotte qui va au four, commencez par marquer sur tous ses côtés, avec la garniture aromatique, un poulet fermier, fourré d’une botte à l’estragon.
(Les 20 gousses d’ail doivent rester en chemise pour ne pas brûler et durer jusqu’à la fin de la cuisson)
Déglacez au vin blanc et enfourner pendant 2h à 150°, le retourner et arroser avec son jus toutes les 30 min
Le poulet se détachera tout seul de la carcasse et aura pris un goût incomparable d’ail et d’estragon, avec un jus original formé par l’ensemble, une tuerie qui ne nécessite vraiment que peu de temps de cuisine et de technique, franchement inratable
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