Pomarine “Jack Be little”

  • View
    1 987

🍥 Grosse découverte ce soir, un légume de saison, cuisiné seul, exceptionnel et rare, au goût de châtaigne, de noix, douce et légèrement sucrée, il s’agit de la “Jack be little” 😍 (aussi parfois appelée Pomarine) c’est une mini citrouille!

🔪 La cuire dans un eau frémissante salée durant 3/4 d’heure (ou au four durant le même temps à 180°)
À déguster brute, tellement cette courge se suffit à elle-même, éventuellement avec une noix de beurre pour la gourmandise 😘
🌶 Elle peut aussi être farcie, mais j’ai voulu la traiter ici très simplement car c’est vraiment un super produit, merci à Bab Maka pour cette découverte 😉

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X