Poêlée de farce de veau et de porc

  • View
    2 149
🍥 Aujourd’hui j’ai voulu présenter un plat simple mais goûtu, une idée de plat simple, rapide et efficace, pour tous ceux qui doivent emmener leur gamelle au travail au quotidien, pour ma part c’est pour ma femme, pour qui je prépare quotidiennement un part à emmener pratiquement tous les jours 🤩
Il s’agit d’une poêlée à base de poivrons, d’un mélange de farce de veau et de porc, d’herbes et de tomates concassées au couteau, servi avec un mélange de 3 riz 😘
🔪 Dans une poêle verser un peu d’huile d’olive, 1/2 oignon taillé fin, 3 gousses d’ail, 1 belle branche de thym, 3 feuilles de laurier, mettre rapidement les poivrons car c’est l’ingrédient qui nécessite le plus de cuisson, lorsqu’ils commencent à être fondants, ajouter la farce en petits morceaux, lorsque la viande est pratiquement cuite ajouter les tomates, saler, poivrer
Il doit y avoir un peu de jus au fond, créé par l’ensemble des ingrédients, pour pouvoir humidifier votre riz et lui apporter le goût de votre préparation.
En 15 minutes environ taillage compris vous avez un plat sympa et qui a du goût, qui prend peu de temps et équilibré 😍

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X