Carottes au massaman

  • View
    351

đŸ„ Aujourd’hui une recette simple, qui pourrait ressembler Ă  certaines de nos recettes prĂ©cĂ©dentes et pourtant non ! Parce qu’ici nous avons utilisĂ© un curry assez rare : le massaman, originaire de ThaĂŻlande !! 😍

đŸ”Ș Hacher de l’ail, du gingembre et 1 oignon
– Dans une poĂȘle, Ă  feu vif avec une huile neutre faire chauffer ces Ă©lĂ©ments, ajouter 1 cuillĂšre Ă  soupe de curry massaman pour la torrĂ©fier et ainsi, le dĂ©cupler
– Y ajouter vos crevettes crues
– Également des bĂątonnets de carottes taillĂ©s assez finement 😉

🍋 Au bout de quelques minutes, servir l’ensemble, pour que les crevettes soient encore juteuses et fondantes et les carottes encore croquantes mais cuites, le tout sur un riz basmati, y ajouter quelques pousses de cerfeuil ou de coriandre selon votre goĂ»t 😘

đŸ„• Kiffez !

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X