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đ„ Aujourd’hui une recette simple, qui pourrait ressembler Ă certaines de nos recettes prĂ©cĂ©dentes et pourtant non ! Parce qu’ici nous avons utilisĂ© un curry assez rare : le massaman, originaire de ThaĂŻlande !! đ
đȘ Hacher de l’ail, du gingembre et 1 oignon
– Dans une poĂȘle, Ă feu vif avec une huile neutre faire chauffer ces Ă©lĂ©ments, ajouter 1 cuillĂšre Ă soupe de curry massaman pour la torrĂ©fier et ainsi, le dĂ©cupler
– Y ajouter vos crevettes crues
– Ăgalement des bĂątonnets de carottes taillĂ©s assez finement đ
đ Au bout de quelques minutes, servir l’ensemble, pour que les crevettes soient encore juteuses et fondantes et les carottes encore croquantes mais cuites, le tout sur un riz basmati, y ajouter quelques pousses de cerfeuil ou de coriandre selon votre goĂ»t đ
đ„ Kiffez !
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