-
View1Â 590
đ„ Aujourd’hui une recette phare de mon chef chinois prĂ©fĂ©rĂ© alias Restaurant Chez Wo , que j’ai un petit peu modifiĂ©, j’espĂšre qu’il ne m’en voudra pas đ
đȘ Hacher 1 beau doigt de gingembre
– Hacher 2 belles gousses d’ail
– Ciseler un oignon
– Ămincer un peu de pousses de bambou, environ une poignĂ©e
– Ămincer un poivron rouge
– Tailler dans 2 filets de poulet, des petits morceaux d’environ 2 Ă 4 cm de cĂŽtĂ© selon le goĂ»ts
đ¶ Dans un wok si vous en avez un, sinon dans une poĂȘle, mettre 2 cuillĂšres Ă soupe d’une huile neutre
– Y jeter l’oignon, l’ail, le gingembre, puis le poivron et le bambou
– Ensuite le poulet, bien mĂ©langer Ă feu vif
đ RĂ©duire le feu et y ajouter une cuillĂšre Ă soupe de sauce huĂźtre, 1 cuillĂšre Ă soupe de sauce soja claire
– 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de sucre
– Finir par une cuillĂšre Ă soupe de nuoc mam
– Bien remuer l’ensemble
đ„ Couper le feu et servir
– Ajouter quelques pousses ou feuilles de coriandre hachĂ©e et de graines de sĂ©same grillĂ©es
(On peut ajouter du piment selon le goĂ»t aussi đ)
Kiffez đ
Leave a Review