Recette de Chez Wo

  • View
    1 590

đŸ„ Aujourd’hui une recette phare de mon chef chinois prĂ©fĂ©rĂ© alias Restaurant Chez Wo , que j’ai un petit peu modifiĂ©, j’espĂšre qu’il ne m’en voudra pas 😉

đŸ”Ș Hacher 1 beau doigt de gingembre
– Hacher 2 belles gousses d’ail
– Ciseler un oignon
– Émincer un peu de pousses de bambou, environ une poignĂ©e
– Émincer un poivron rouge
– Tailler dans 2 filets de poulet, des petits morceaux d’environ 2 Ă  4 cm de cĂŽtĂ© selon le goĂ»ts

đŸŒ¶ Dans un wok si vous en avez un, sinon dans une poĂȘle, mettre 2 cuillĂšres Ă  soupe d’une huile neutre
– Y jeter l’oignon, l’ail, le gingembre, puis le poivron et le bambou
– Ensuite le poulet, bien mĂ©langer Ă  feu vif

🍋 RĂ©duire le feu et y ajouter une cuillĂšre Ă  soupe de sauce huĂźtre, 1 cuillĂšre Ă  soupe de sauce soja claire
– 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sucre
– Finir par une cuillĂšre Ă  soupe de nuoc mam
– Bien remuer l’ensemble

đŸ„• Couper le feu et servir
– Ajouter quelques pousses ou feuilles de coriandre hachĂ©e et de graines de sĂ©same grillĂ©es

(On peut ajouter du piment selon le goĂ»t aussi 😉)

Kiffez 😍

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X