huître chaude farcie

Huître chaude farcie
  • View
    2 028
🍥Aujourd’hui on va parler de l’huître chaude farcie 😍 :
huitres N°2, de Bretagne évidemment, ce sont les meilleurs 😘
(plus le chiffre est petit et plus l’huître est grosse) Dans ma farce, bien que breton pure souche je ne met plus de beurre, mais de l’huile d’olive, beaucoup plus léger en goût et plus digeste (inspiré par une chef Galicienne)
🔪 Recette et ingrédients :
2 huitres par coquilles (sinon après cuisson il ne reste plus grand chose et en plus c’estplus gourmand, huile d’olive, ail, échalote, estragon (léger), persil, 5 baies, une pointe de sauce soja claire pour amener de la rondeur, broyer l’ensemble, en faire en quantité, le mettre en sac congélation, ça permet de farcir n’importe quoi en 2 min et sans préparation pour l’avenir!
🥘 Cuisson :
20 min au four, grill à chaleur tournante, 180°
À disposition pour vos questions, bise à tous
Huître chaude farcie cuite
Huître chaude farcie

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X