Bœuf bourguignon
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Aujourd’hui présentation d’un plat qu’on ne présente plus : Le bœuf bourguignon, mais revisitée à ma façon Dans une belle
Palourdes farcie
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Palourdes farcies inspiration d’une chef galicienne : beurre remplacé par l’huile d’olive, plus léger, mais gourmand malgré tout, ail persil
E’Poua’a
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E’Poua’a jolie recette de notre magnifique Polynésie française, qui eux le font avec du bénitier, malheureusement j’ai dû le faire
Bœuf de Kobe
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Pour ceux qui ne connaissent pas encore ce délice, le Wagyu, alias bœuf de Kobe, viande ultra persillée dont les
samoussas
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Réalisation de samoussas avec un grand chef chinois, découverte de la façon dont les chinois travaillent énormément leur farce, on
poulet Bami
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Réalisation du poulet Bami, recette de l’île de java, revue par une chef guyanaise, poulet mariné à la sauce soja
Poulet à la pâte de curry rouge Thaï
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Poulet à la pâte de curry rouge Thaï, petits légumes frais poêlés au jus de cuisson du poulet, pommes de
Toasts de saumon sauvage fumé
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Toasts de saumon sauvage fumé, crème ail ciboulette, œufs de saumon sauvage, ciboulette fraîche, baie de timut (pépite des baies,