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Aujourd’hui le plat recyclage par excellence, le hachis parmentier!
Il nous restait du magret de canard, parfaitement cuit pour l’occasion, mais qui ne serait pas terrible une fois rechauffé, qu’en faire du coup?
Hacher la viande finement au hachoir, si vous n’en avez pas faites le au couteau, le plus finement possible
Tailler en fine brunoise des carottes, du céleri branche et un oignon
Faire venir l’oignon dans de l’huile d’olive, puis les carottes, le céleri et un bouquet garni broyé, incorporer la viande et couper le feu assez rapidement, pour ne pas surcuire la viande
Mettre au fond d’un plat à gratin le mélange de légumes et de viande
En parallèle cuire des pommes de terre et à l’aide d’un presse purée la rendre souple avec du beurre et de la crème
Recouvrir avec votre purée la couche de viande et de légumes précédemment
Saupoudrer l’ensemble de parmesan et faire cuire/dorer l’ensemble, pour ajouter de la texture
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