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Idée simple aujourd’hui, mais goûteuse
Volaille marinés, puis poêlés, je n’ai pas de barbecue avec moi, mais assemblé sur des pics à brochette, c’est encore plus sympa !
Marinade :
– 3 cuillères à soupe de sauce soja
– 6 cuillères d’huile d’olive fruitée
– 1 citron entier (j’ai utilisé un citron peyi qui a des notes de citron vert, jaune et même parfois légèrement de pamplemousse)
– Purée de piment
– Piment d’espelette
– Romarin
– Ciboule
– Purée d’ail
– Poivron vert
– Oignons
– Dinde coupée en gros cubes
2h de marinade
Puis poêler à sec à feu vif durant 10 minutes
Déglacer avec le jus de la marinade
Baisser à feu doux, pour que la dinde soit fondante et bien cuite
En fin de cuisson :
j’y ai ajouté des pâtes fraîches cuites à 3/4
Elles se sont gorgées du jus de cuisson et de la marinade
Grillé au feux de bois c’est encore meilleur
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