Tomate mozzarella

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🍥 Plat très simple et de saison, car les tomates sont à maturité dans les jardins, la tomate mozzarella! 🤩
🥕 On peut la voir simplement, comme sophistiquée, je vous en donne ma version! 😘
🔪 Préparation :
– 1 grosse tomate pour 2 personnes si c’est une entrée ou 2 grosses, si c’est pour votre plat (j’ai choisi de la coeur de bœuf personnellement sur le marché de montelimar où nous étions en vacances, d’un producteur local (ville très sympa au passage et peu de touristes)
– 1 mozzarella de Bufflonne
– Du basilic thaï haché et on garde les petites feuilles pour la présentation
– 1 échalote ciselée
– 3 tours du moulin de baies roses
– 3 tours du moulin de 5 baies
– 1 tour reparti du moulin de baies de timut
– 1 filet d’huile d’olive, ici j’ai utilisé celle de Nyons très réputée, dans sa version fruitée (on reparlera de l’huile d’olive de Nyons dans une publication dédiée)
– Le jus de 1/2 citron jaune pour la fraîcheur
– 2 pincées de fleur de sel
– Remettre au frais pendant 15 minutes pour que les goûts se diffusent un peu
– Savourez!!! 😍

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