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Inspiration orientale aujourd’hui
faute de soleil on le ramène dans notre assiette!!!
Tajine de poulet aux carottes, poivrons jaune et céleri branche, relevé par cette pépite de dingue qu’est la harissa à la rose
Ce Harissa à la rose a une chaleur de piment à combustion lente équilibrée avec une douce fumée qui ajoute une vraie profondeur de saveur à n’importe quel plat. Il fait partie des ingrédients phares et best-sellers de la gamme Belazu, développée en 1995 sur la base d’une recette secrète.
Le nom Harissa vient de l’arabe harasa, qui signifie «écraser» ou «casser en morceaux». Ce n’est pas loin d’une pure traduction du pestare italien, c’est là qu’on obtient le mot «pesto».
Utilisez la rose harissa:
Ajouter aux œufs ou à l’avocat
Mélanger avec du yaourt comme marinade
Ajouter au mélange de burger
Marinade pour viande, poisson et légumes
Dans une sauce (tomate) pour pâtes (végétariennes)
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