Tajine de poulet aux carottes

  • View
    189
Inspiration orientale aujourd’hui 😍
faute de soleil on le ramène dans notre assiette!!!
🍥 Tajine de poulet aux carottes, poivrons jaune et céleri branche, relevé par cette pépite de dingue qu’est la harissa à la rose 😍😍😍
🔪 Ce Harissa à la rose a une chaleur de piment à combustion lente équilibrée avec une douce fumée qui ajoute une vraie profondeur de saveur à n’importe quel plat. Il fait partie des ingrédients phares et best-sellers de la gamme Belazu, développée en 1995 sur la base d’une recette secrète.
🌶 Le nom Harissa vient de l’arabe harasa, qui signifie «écraser» ou «casser en morceaux». Ce n’est pas loin d’une pure traduction du pestare italien, c’est là qu’on obtient le mot «pesto».
🍋 Utilisez la rose harissa:
Ajouter aux œufs ou à l’avocat
Mélanger avec du yaourt comme marinade
Ajouter au mélange de burger
Marinade pour viande, poisson et légumes
Dans une sauce (tomate) pour pâtes (végétariennes)

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *