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De la fraîcheur dans l’assiette pour combattre cette chaleur , je vous transmet mon inspiration du jour!
Rillette de St Jacques et de joue de Lotte
La St Jacques :
Est cuite comme un carpaccio avec plus de citron pour que ça cuise d’avantage et donc uniquement par le citron vert avec de l’huile d’olive, du 5 baies, rajout de baies rose en + (car il y en a déjà dans le 5 baies)
La joue de Lotte :
Est poêlée avec de l’ail, de la ciboule, du persil, 1 cuillère à café de curry indien, sel poivre et d’un filet d’huile d’olive, échalote ciselée
Hacher l’ensemble finement au couteau et mélanger (pas de mixeur!)
Rajouter à notre préparation :
– De la ciboulette hachée finement
– De l’échalote ciselée
– Du citron vert pour la fraicheur
– De la baie rose
– Du 5 baies
– De la fleur de sel
– De la baie de timut
Servi sur un pain de campagne grillé, pfiouuu une tuerie et fraîcheur garantie à l’apéro
Ce qui va bien avec :
– Chablis Blanc
– Hermitage Blanc
– Mâcon Blanc
– Rouge léger sinon
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