
-
View1Â 201
đ„ Ce soir recette simple, bonne, mais efficace et multi-usages :
Une sorte de sauce pour tremper, ou mĂȘme sauce pour un repas grillades, sauce peu calorique mais avec beaucoup de goĂ»t đ
đȘ Sur une base de yaourt Grec auquel on ajoute :
– Un poivron que l’on aura brĂ»lĂ© sur le gaz ou avec un chalumeau, pour enlever sa peau, pour amener un goĂ»t grillĂ©
– Une tomate hachĂ©e finement pour rĂ©cupĂ©rer sa pulpe et sa chair
– 1 Ă©chalote hachĂ©e finement
– Le jus de 1 citron frais
– 1/2 bouquet de persil simple, hachĂ© fin
– 1 belle pincĂ©e de cumin en poudre
– 3 tours de poivre du moulin
– 1 pincĂ©e de sel đ€©
đ¶ On utilisera cette sauce :
– Soit bĂȘtement en “dips” en y trempant des bĂątonnets de cruditĂ©s Ă l’apĂ©ro
– Soit avec par exemple des pommes de terre cuites dans les braises
– Ou mĂȘme pourquoi pas en sauce avec une viande grillĂ©e đ
Ingredients
Vous pourriez aussi aimer





Leave a Review