Sauce au camembert

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đŸ„ Aujourd’hui une recette qui peut servir de base pour beaucoup d’usages : une sauce au camembert (pour accompagner pĂątes, viandes, poissons, lĂ©gumes…) 😘

đŸ”Ș Mettre dans une casserole un peu de beurre, des Ă©chalotes, une fois que les Ă©chalotes ont colorĂ©es, mettre un peu de crĂšme liquide
– y ajouter des petits morceaux de camembert, Ă  feux moyen, mĂ©langer rĂ©guliĂšrement pour faire fondre le camembert dans la crĂšme et obtenir un mĂ©lange homogĂšne, saler et poivrer
– On peut utiliser ce procĂ©dĂ© pour Ă  peu prĂšs tous les fromages (et mĂȘme y ajouter des herbes, si on veut y donner une dimension particuliĂšre bien sĂ»r, comme du thym frais par exemple)
– Laisser cuire jusqu’Ă  obtention de la texture voulue (pour des pĂątes ou une viande, il faut obtenir une sauce plutĂŽt nappante, car trop fluide elle n’accrochera pas les aliments, mais encore plus nappante pour des pommes de terre, ou bien moins nappante pour des lĂ©gumes par exemple 😍

đŸŒ¶ Personnellement je l’ai utilisĂ© aujourd’hui avec des simples pĂątes, auxquelles ça a donnĂ© tout de suite une dimension gourmande et ce, en quelques minutes 😜

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