Paupiette caramélisée

  • View
    1 591

🍥 Paupiette de notre boucher national La Boucherie de vos envies, purée de légumes racines, salade et son jus 🤩

🔪 Marquer et caraméliser les 2 côtés des paupiettes, les cuire à température douce à 140° durant 3/4 d’heure au four
– Cuire vos légumes dans une eau salée, les poêler au beurre avec un fond de volaille
– Les broyer au plongeur, détendre le tout avec du lait, pour éviter le gras 😘

🌶 Servir l’ensemble en assaisonnant avec de la fleur de sel et du poivre rouge de Kampot comme l’aime tant mon pote @linstantfouassier 😍

🥗 Mettre un peu de batavia, d’échalotes fraîches et un peu de cerfeuil ciselé 🥰

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X