Oeufs de 100 ans

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đŸ„ Grosse dĂ©couverte ce soir, improbable mĂȘme, les Ɠufs de 100 ans!!! đŸ€©đŸ€©đŸ€©

đŸŒ¶ Il s’agit d’un Ɠuf maturĂ© qui n’a pas 100 ans comme son nom l’indique, mais d’un Ɠuf qui a subit une rĂ©action chimique et maturĂ© durant environ 50 jours… En chinois il s’appelle Pidan 😍

🍋 Se dĂ©guste froid, avec un mĂ©lange de sauce soja, de vinaigre, idĂ©alement maturĂ©, ainsi que d’huile de sĂ©same, avec pourquoi pas du gingembre hachĂ© 😘

🍆 D’un point de vue gustatif, il se rapproche de l’Ɠuf dur, mais en plus fin, car le jaune qui devient verdĂątre, devient fondant, voir crĂ©meux, le blanc qui est devenue d’un marron translucide, devient gĂ©latineux, mais fin et dĂ©licat, l’ensemble sent le souffre et entre l’aspect et l’odeur qui est rebutant, il n’est pas Ă©vident pas Ă©vident Ă  aborder…
Mais passĂ© cet ensemble rebutant, il est un met dĂ©licat, pas Ă©vident Ă  apprĂ©cier lorsqu’il n’est pas dans notre culture, mais pourtant si dĂ©licat… 😘

Ingredients

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