-
View2 114
Ce matin je vais vous parler d’un fruit qui ne fait pas l’unanimité : La Papaye!
Tantôt vu comme un fruit insipide et pour d’autres plutôt comme un abricot bien sucré, personnellement je ne l’apprécie pas beaucoup et vous?
Elle se coupe en 2, on retire les graines qui ne sont pas comestibles et qui ressemblent à des grains de poivre
On L’épluche, puis soit on la coupe en petit dés, mais personnellement j’ai préféré le faire à la cuillère à pomme parisienne, ça fait de jolies boules éclatantes de couleur
Il est permis de lui donner un peu de pep’s avec du citron
Je tiens à remercier un très bon amis cette semaine pour son magnifique cadeau, ce couteau brut de la catégorie des Santokus qu’il m’a offert pour mes 36 ans cette semaine, lame martelée à la main, aussi magnifique que redoutable, merci mille fois, très touché
Pour s’en procurer : https://www.couteaujaponais.com/
Leave a Review