Hachis parmentier

  • View
    1 506

đŸ„ Aujourd’hui une recette “recyclage” par excellence, mais tellement goĂ»teuse, qu’elle mĂ©rite Ă  elle seule un article :
Un hachis parmentier, rĂ©alisĂ© avec les restes d’une grillade, en moins de 15 minutes, que j’ai rĂ©orientĂ© pour le rendre encore plus simple Ă  rĂ©aliser.
Pour ma part il me restait du canard et des patates đŸ€©

đŸ”Ș À l’aide d’un robot hachoir ou d’un robot mixeur Ă  lĂ©gumes, nous allons tout tailler et avec le mĂȘme embout 😉

đŸŒ¶ Tailler grossiĂšrement, en cubes de 4cm :
– vos restes de viande
– vos restes de pomme de terre
– 2 tomates fraĂźches
– 1 aubergine
– 1 courgette
– 1 oignon 😍

đŸ„•Tout passer dans votre robot, Ă  l’aide de votre embout/tĂȘte le plus grossier, sauf les pommes de terre
– MĂ©langer l’ensemble une fois mixĂ© au fond de votre plat, pour faire la base de votre hachis
– Passez vos pommes de terre
– Y ajouter un mĂ©lange de beurre fondu et de crĂšme sur votre couche de purĂ©e
– Y ajouter de la chapelure, idĂ©alement maison, sel et poivre đŸ€©

🍆 Cuire et gratiner l’ensemble, servir avec une salade verte 😘

Ingredients

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X