-
View2 126
Ce soir, une idée très particulière, puisqu’il s’agit d’utiliser/de recycler les épluchures de carottes
Mais pourquoi me direz-vous?!!!
Parce que bien nettoyées, elles sont comestibles et ont presque plus de vitamines que le légume lui-même!
Laver vos carottes en les frottant avec une brosse à légume, pour enlever toutes les saletés et résidus de terre/sable restant sur le légume
Dans une poêle ou un wok, mettre de l’huile à wok ou de pépin de raisin et à feux vif, faire revenir des oignons, de l’ail, du gingembre, de la pâte de piment au basilique, en cours de cuisson, durant ces quelques minutes à feux vif, y jeter une cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce poisson, une cuillère à café d’huile de sésame, une cuillère à soupe de graines de sésame grillé et servir
Voici un plat goûtu, réalisé à base d’épluchures qui auraient dû terminer à la poubelle et qui est pourtant excellent et qui va vous permettre de faire le plein de vitamines
Idéalement achetez du non traité pour éviter les résidus de pesticides
évidemment!
Extra non?
Leave a Review