Épluchures de carottes sautées

  • View
    2 126
🍥 Ce soir, une idée très particulière, puisqu’il s’agit d’utiliser/de recycler les épluchures de carottes 😳
🌶 Mais pourquoi me direz-vous?!!! 🤩
🥕 Parce que bien nettoyées, elles sont comestibles et ont presque plus de vitamines que le légume lui-même! 😍
🔪 Laver vos carottes en les frottant avec une brosse à légume, pour enlever toutes les saletés et résidus de terre/sable restant sur le légume
🍆 Dans une poêle ou un wok, mettre de l’huile à wok ou de pépin de raisin et à feux vif, faire revenir des oignons, de l’ail, du gingembre, de la pâte de piment au basilique, en cours de cuisson, durant ces quelques minutes à feux vif, y jeter une cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce poisson, une cuillère à café d’huile de sésame, une cuillère à soupe de graines de sésame grillé et servir 😍
🥑 Voici un plat goûtu, réalisé à base d’épluchures qui auraient dû terminer à la poubelle et qui est pourtant excellent et qui va vous permettre de faire le plein de vitamines 😘

Idéalement achetez du non traité pour éviter les résidus de pesticides

évidemment!
Extra non? 😉

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X